Diario di una gastronauta alle prime armi.

Bio

Mi piace definirmi una gastronauta alle prime armi. In cucina amo sperimentare e non temo sapori e accostamenti nuovi,insoliti o arditi.
Nutro un vero e proprio amore per le spezie, gli odori e tutti quei particolari gastronomici che possono cambiare radicalmente il gusto di un piatto.
Spesso provo ad accostare ingredienti provenienti da tradizioni culinarie diverse ed è da questa abitudine  che è nata la mia passione per la cucina fusion.
Ho assaggiato pietanze appartenenti a cucine di nazionalità diverse da quella italiana (cinesi,messicane,giapponesi,indiane e capoverdiane) e certamente questo ha influito sul mio modo di pensare ogni piatto.
Sono appassionata anche di dolci e torte con un occhio di riguardo a tutte quelle preparazioni in cui il cioccolato è protagonista.

Con questo blog mi sono proposta di realizzare una cucina casalinga ma allo stesso tempo creativa.

Vi lascio il link del mio post di presentazione: Chi sono - Jessica Hill

Jessica

Nessun commento: