Diario di una gastronauta alle prime armi.

venerdì 9 settembre 2016

Pepite di salmone croccante

Piatto strategico, ideale per stupire i palati dei vostri commensali in maniera semplice e veloce. Io personalmente trovo questa ricetta un vero e proprio asso da giocarsi in qualsiasi occasione! Serve un mixer, pochi passaggi e il gioco è fatto!

Ingredienti (per 4 persone)
4 filetti di salmone * 4 fette di pancarré o ciabatta * 1 ciuffetto di aneto * 2 rametti di timo * 1 rametto di rosmarino * scorza di limone * sale * pepe * prezzemolo q.b. * 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Procedimento
Lavate e asciugate i filetti di salmone poi adagiateli su una teglia rivestita di carta forno. Tagliate a cubetti le fette di pane e mettetele in un mixer insieme alle erbe aromatiche (aneto,timo, prezzemolo e rosmarino), la scorza di un limone, il sale e il pepe. Tritate il tutto grossolanamente, in modo da ottenere briciole non troppo fini. Coprite i filetti di salmone con questa panure, facendola aderire bene. Infornate per 20 minuti circa a 180° gradi e servite caldo!


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